Val di Chiana

Castello di Civitella in Val di Chiana.

domenica 15 marzo 2015

Serie D, il Sansepolcro cala il poker contro il Flaminia (4-1).

In un 2015 fin qui ricco di soddisfazioni, il Vivi Altotevere Sansepolcro chiude definitivamente la pratica salvezza rifilando quattro reti ai diretti avversari della Virtus Flaminia. Tra le mura amiche dello stadio Buitoni, i bianconeri ottengono gli ultimi tre pesantissimi punti grazie alle doppiette di Gorini e Braccalenti. Laziali costretti dunque a capitolare nonostante il gol del momentaneo pari ottenuto da Sciamanna nel primo tempo.

Una vittoria meritata per il Borgo che, dopo un paio di occasioni non sfruttate per parte, riesce a passare subito al 9’ grazie a una papera di Scarpa che permette a Gorini di infilare direttamente in porta per l’1-0.

Otto minuti dopo i padroni di casa restituiscono il favore: Tersini compie un’ingenuità su un retropassaggio a Vadi e favorisce il gol del pari dell’opportunista Sciamanna che da limite dell’area non sbaglia.
Nonostante una bella occasione costruita sull’asse Sorbini-Braccalenti, i bianconeri tornano negli spogliatoi sul parziale di 1-1.

Dopo una grande parata di Scarpa sulla punizione di Gorini, al 22’st il Borgo torna in vantaggio con Braccalenti che approfitta al meglio di un rimpallo favorevole e scarica di potenza alle spalle dell’estremo laziale.

Un quarto d’ora più dopo la squadra di Mezzanotti chiude definitivamente i conti con un letale uno-due che in un paio di minuti porta nuovamente al gol sia Gorini (punizione dal limite) sia Braccalenti (colpo di biliardo all’angolino) per il definitivo 4-1.