Val di Chiana

Castello di Civitella in Val di Chiana.

domenica 31 ottobre 2010

Ennesima sconfitta dell'Arezzo

Continua l’incubo calcistico dell'Arezzo sconfitto anche a Civitacastellana. Due a zero per i padroni di casa grazie ad una doppietta dell’ex Ranalli che con una rete per tempo, al 15’ e al 4’ della ripresa, decide la partita.

Arezzo contestato dai tifosi al termine del match, non è servito l’innesto del nuovo portiere Mandini, la prima da titolare di Recchi ed il rientro di Pacciarini. Amaranto che sprofondano all’ultimo posto in classifica e domenica il derby al Comunale contro il Perugia capolista.

Continua il momento super del Montevarchi che vince per 4 a 1 a Borgo San Lorenzo con la Fortis Juventus e primo posto confermato, può gioire anche il Sansepolcro che al Buitoni sconfigge per 3 a 2 lo Spoleto. In Lega Pro la Sangiovannese pareggia 1 a 1 a Chieti e mantiene proprio con gli abruzzesi il quinto posto.