Castello di Civitella in Val di Chiana.

domenica 22 febbraio 2015

Vittoria per la Sba: gli aretini sconfiggono Atletica Castello .

Ufficio stampa Sba Arezzo

La Scuola Basket Arezzo vince senza brillare contro il fanalino di coda Atletica Castello con il punteggio di 72 a 43 che va oltre i demeriti della squadra fiorentina che per metà gara è rimasta a stretto contatto con gli amaranto. Nonostante una buona partenza, le energie positive dei ragazzi di coach Baggiani si sono presto esaurite e i tanti errori hanno permesso ai volenterosi ospiti di non subire le iniziative avversarie sfruttando la buona serata di un positivo Giusti. E’ in difesa che la SBA non riesce a svoltare fino al terzo quarto quando con un parziale di 21-2 gli amaranto chiudono di fatto la gara rendendo una formalità l’ultimo parziale. 72 a 43 il risultato finale di una gara non eccelsa sul piano del ritmo che ha confermato qualche difficoltà nel momento attuale per i ragazzi di coach Baggiani che comunque ottengono i due punti e si mantengono al quarto posto in classifica. Per lottare per qualcosa di importante non saranno però ammessi i cali di concentrazione prolungati visti con Castello, a partire dall’insidiosa trasferta di Venerdi sera a Montecatini contro il Rossoblù Junior.
Scuola Basket Arezzo-Atletica Castello Firenze 72-43
Parziali: 14-11; 34-29; 55-31
SBA: Marmorini 16, Lanucci 2, Nencioli 4, Cutini 11, Balsimini 7, Giommetti 10, Castelli 6, Peruzzi 4, Kebede 6, Castellucci 6. All. Baggiani
Castello: Polignano 6, Monti, Siddu 4, D’Agostini 2, Masini 2, Pratelli 7, Giusti 13, Cataldo 9. All. Monti