Val di Chiana

Castello di Civitella in Val di Chiana.

lunedì 7 ottobre 2013

L'Arezzo torna al successo 2 a 1 al Deruta, ma che sofferenza !

L’Arezzo torna alla vittoria dopo il ko di Sansepolcro con una prestazione che si chiude al 94′ con un successo per 2-1 . La partita si mette subito bene per i padroni di casa che passano con il rigore procurato e trasformato da Essoussi, ma se qualcuno si aspetta un epilogo simile ad Arezzo-Narnese si sbaglia di grosso. Gli ospiti carburano solo nel secondo tempo e gli amaranto nella prima frazione sciupano palle gol e giocano a ritmi bassi senza infierire. Nella ripresa il Deruta parte forte, va vicino al pari ma non inquadra mai la porta. Mezzanotti si sgola chiedendo ai suoi di alzare baricentro e ritmo ma non ciò non accade.

Arriva poi  il raddoppio di Dierna sugli sviluppi di un corner di Idromela, ma nel finale Gesuele accorcia e poi va vicino al pari.

Alla fine arrivano tre punti preziosi per morale e classifica.